seks v sheyku matki
Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала , что влагалище становится короче. Вот переживаю как все...
Будущие считают, что секс во время беременности может... В течение всей беременности шейка матки, бдительно выполняет свою роль...
Вообще считается,ч то лучший способ, это секс. Причем важна именно сперма, т.к. вроде в ней содержаться необходимые вещества.
время секса МЧ достает до шейки матки и давит на не, от этого жутко больно, уже не знаем что делать. Она у меня близко...
читала, что раскрытию шейки матки способствует секс, а точнее сперма. но у меня был запрет на ранних сроках, я уже отвыкла и пуз.
Не знала куда написать, поэтому пишу подскажите, пожалуйста, при шейке в 32 мм сексом можно?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вот и весь вопрос) Доктор сказал, что у нас шейка очень тугая и еще ни... Секс! сперма размягчает шейку матки и является
Секс способствует натуральному выделению простагландина вашим организмом, что в свою очередь, может привести к раскрытию шейки матки.
Эрозию шейки матки (т.е. дефект покровного эпителия) часто сравнивают с ранкой. Неудачно вставленная спираль, изощренный секс и прочие...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Стимуляция родов - гормоны окситоцин и простогландин, амниотомия, секс, физическая нагрузка. Раскрытие шейки матки и схватки с помощью врача и...http://www.24video.net/video/view/2474